я долгое время ждала, что кто-нибудь все же откроет ролевую по такому прекрасному фандому, как "царство". но, увы и ах, этого так и не произошло. возможно я что-то где-то проглядела, но все же не встретила на своем пути проект, о котором так мечтаю. и знаете, у меня лишь один вопрос. почему?
мир "царства" прекрасен. он полон интриг, приправлен безумным-частоненосящимштаны-королем, коварной королевой и упакован в красиво написанную подростковую историю любви. в нем есть все - вражда, мистика, страсть, любовные треугольники, заговоры, взлеты и падения. у каждого персонажа есть "вкусная" история, которую есть возможность развивать. есть нечто великое во всем, что происходит за замковыми стенами.
в общем, я надеюсь, что я не одна, кто ищет дом в лице фандома "царство", а потому ищу единомышленников, друзей, а главное, семью.
в основу сюжета мне хотелось бы взять финал первого сезона с авторским его продолжением. хотелось бы внести в мир дворцовых интриг мистическую ветку, почему нет? согласитесь, ситуации и моменты с клариссой - дочерью екатерины, которая жила в стенах замка и таинственные жертвоприношения в лесу, порой щекотали нервы, интриговали и давали надежду на что-то, чему невозможно дать объяснения. хочется жуткого и сверхьестественного "царства", которым, порой, нас дразнят сценаристы. хотелось бы добавить призраков, которые так и не упокоились с миром, особенно, после чумы. хотелось бы развивать интриги и напряжение, которые царят во франции.
и я надеюсь, очень надеюсь на то, что кто-нибудь разделит со мной это удовольствие. если вас пугает слово "история" - не бойтесь, сам фандом не следует ей, а наш проект - так и подавно. мир "царства" будет раскрыт совершенно с другой стороны.
мне нужны:
• 2 администратора-универсала
• 2-3 администратора-организатора/графиста
• администратор - ответственный за пиар и каталоги
• 3-4 модератора
а что же с вами, гости дорогие? внешности и роли вы можете придержать, заполнив шаблон.
И, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОСТАВЛЯЙТЕ СВЯЗЬ С ВАМИ
[b]имя внешности[/b] во власти у [b]ваш ник[/b]
понимаю, что многих возможно пугают канонические внешности и, не смотря на то, что я очень против их изменению, все же решила позволить подобрать иные прототипы. но только не меняйте внешность фрейлин, генриха и екатерины, они же шикааарны.
и будьте разумными, не нужно брать на роль нострадамуса, к примеру, йена сомерхалдера - это же смешно..
также, на роль марии стюарт будет кастинг, так как прекрасная королева - один из ключевых персонажей на нашем будущем проекте. для участия в кастинге, вам следует зарегистрироваться и ответить на несколько вопросов в этой теме.
а в остальном, полагаюсь на вас. давайте вместе перепишем историю.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ, ВНЕШНОСТИ
boys | girls |