Вверх
Вниз

сквозь тернии к звездам

Объявление

Мы открываемся!!! И ждем вас -https://reigngwd.rusff.me/ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сквозь тернии к звездам » глава первая » нам нужен именно ты

нам нужен именно ты

Сообщений 61 страница 90 из 187

1

я долгое время ждала, что кто-нибудь все же откроет ролевую по такому прекрасному фандому, как "царство". но, увы и ах, этого так и не произошло. возможно я что-то где-то проглядела, но все же не встретила на своем пути проект, о котором так мечтаю. и знаете, у меня лишь один вопрос. почему?
мир "царства" прекрасен. он полон интриг, приправлен безумным-частоненосящимштаны-королем, коварной королевой и упакован в красиво написанную подростковую историю любви. в нем есть все - вражда, мистика, страсть, любовные треугольники, заговоры, взлеты и падения. у каждого персонажа есть "вкусная" история, которую есть возможность развивать. есть нечто великое во всем, что происходит за замковыми стенами.
в общем, я надеюсь, что я не одна, кто ищет дом в лице фандома "царство", а потому ищу единомышленников, друзей, а главное, семью.
http://funkyimg.com/i/PjgF.gif  http://funkyimg.com/i/PjhB.gif
в основу сюжета мне хотелось бы взять финал первого сезона с авторским его продолжением. хотелось бы внести в мир дворцовых интриг мистическую ветку, почему нет? согласитесь, ситуации и моменты с клариссой - дочерью екатерины, которая жила в стенах замка и таинственные жертвоприношения в лесу, порой щекотали нервы, интриговали и давали надежду на что-то, чему невозможно дать объяснения. хочется жуткого и сверхьестественного "царства", которым, порой, нас дразнят сценаристы. хотелось бы добавить призраков, которые так и не упокоились с миром, особенно, после чумы. хотелось бы развивать интриги и напряжение, которые царят во франции.
http://funkyimg.com/i/Pjh1.gif  http://funkyimg.com/i/PjhW.gif
и я надеюсь, очень надеюсь на то, что кто-нибудь разделит со мной это удовольствие. если вас пугает слово "история" - не бойтесь, сам фандом не следует ей, а наш проект - так и подавно. мир "царства" будет раскрыт совершенно с другой стороны.
мне нужны:
• 2 администратора-универсала
• 2-3 администратора-организатора/графиста
• администратор - ответственный за пиар и каталоги
• 3-4 модератора
а что же с вами, гости дорогие? внешности и роли вы можете придержать, заполнив шаблон.
И, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОСТАВЛЯЙТЕ СВЯЗЬ С ВАМИ

Код:
[b]имя внешности[/b] во власти у [b]ваш ник[/b]

понимаю, что многих возможно пугают канонические внешности и, не смотря на то, что я очень против их изменению, все же решила позволить подобрать иные прототипы. но только не меняйте внешность фрейлин, генриха и екатерины, они же шикааарны.
и будьте разумными, не нужно брать на роль нострадамуса, к примеру, йена сомерхалдера - это же смешно..
также, на роль марии стюарт будет кастинг, так как прекрасная королева - один из ключевых персонажей на нашем будущем проекте. для участия в кастинге, вам следует зарегистрироваться и ответить на несколько вопросов в этой теме.
а в остальном, полагаюсь на вас. давайте вместе перепишем историю.
http://funkyimg.com/i/Pjig.gif  http://funkyimg.com/i/Pjhk.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ, ВНЕШНОСТИ

boys
Craig Parker [Lord Narcisse] во власти у змея
Toby Regbo [Prince Francis] во власти у франциска
Torrance Coombs [Sebastian de Poitiers] во власти у lonesome
Francois Arnaud во власти у no one
Shiloh Fernandez во власти у адского дровосека
Gaspard Ulliel во власти у огонь
Luke Evans [Lord Barnard] во власти у шотландки [нужные]
Джонатан Риз Майерс во власти у Anna de Bourbon [нужные]
Анайрин Барнард во власти у ложная весна

girls
Caitlin Stasey [Lady Kenna] во власти у океана
Anna Popplewell [Lola] во власти у monsoon
Megan Follows [Catherine de Medici] во власти у катрин
Celina Sinden [Greer] во власти у конфетки катрин
Annabelle Wallis [Queen Elizabeth] во власти у гербарий
Tamsin Egerton [Greer's sister] во власти у шторм
Alexandra Dowling [Elisabeth de Valois] во власти у королевны
Kaya Scodelario во власти у лаваш
Olivia Hussey во власти у луны
Sarah Bolger во власти у маска
Cara Delevingne, во власти у gemma
Gemma Arterton во власти у erika
Clémence Poesy во власти у огонь
Eva Green во власти у кошмарик
Natalie Dormer [Lady Barnard] во власти у шотландки
Alicia Vikander [Analeigh Grimaldi de Valintinua] во власти у Анали
Rose Williams [Princess Claude] во власти у девушка с глазами из синего льда
Sophie Turner во власти у рика
Freya Mavor во власти у ложная весна [акция]

0

61

рик написал(а):

Так как у многих гостей возникли проблемы с выбором персонажей основной состав уже набран, то я составил женский список канонов, ну или неканонов, у которых можно менять внешность, и так же они связаны с французским двором и им можно придумать хорошую историю и сюжет.

добавлю своих)
Мария де Гиз - королева-регент Шотландии, мать Марии Стюарт. В одной из серий было указано, что её сместили, и королева-мать была вынуждена сбежать. Думаю, при французском дворе ей будет рада не только дочь, но и Екатерина Медичи (эти женщины должны образовать союз!), Елизавета Тюдор, Франциск и многие другие. Персонаж более чем эпизодический, так что смену внешности не запрещают.
Иветт Кастлерой - старшая дочь лорда Кастлероя. Её быстро ввели и ещё быстрее вывели. Так как сюжет ролевой начинается с конца 1 сезона, Иветт ещё жива, и никто не даст ей умереть. Наличие отношений с Лейтом стоит обсуждать непосредственно с игроком, но Грир вряд ли не будет рада падчерице, да и сама юную даму можно приписать куда угодно.
Для любителей играть детей, есть такая очаровательная крошка, как принцесса Мадлен, что покорила своего жениха наличием жирафа. Сказано про неё тоже немного. Если не ошибаюсь, ей около 8-10 лет.
Диана де Пуатье - фаворитка Генриха II, мать его незаконнорожденного сына Себастьяна. Женщина шикарная во всех отношениях. Думаю, после смерти короля ей пришлось несладко, зато какой простор для фантазии. Уже имеется сын, невестка и вечная соперница за сердце короля Генриха. Скучно ей точно не будет.
Эшли, та самая младшая сестра Грир и старшая сестра 11-ти летней Коллин. Ей 14, она очаровательная блондинка и покорила во дворе всех. Уже есть две старшие сестры.
Клод Валуа - младшая сестра Франциска. Ей около 12 лет, и Екатерина упоминала, что этот ребёнок "превратил её жизни в ад". Было официально подтверждено, что она будет во втором сезоне, правда эпизодично. Оставайтесь с нами навсегда, чудесная принцесса! Братья и мать вряд ли отпустят такого чудесного ребёнка вновь.
Елизавета Валуа - 15-ти летняя принцесса Франции и королева Испании, живёт с мужем, но разве она не приедет на похороны отца? Появлялась только в первом сезоне, где была её свадьба. Так же есть братья и мать.
Леди Барнард - жена лорда Барнарда, которая пыталась подкупить Кенну хорошеньким домиком, что бы её мужа не обвинили в убийстве. Тоже эпизодический персонаж, но потенциал у неё ого-го. Такая принципиальная, верная семье и коварная дама точно найдёт общий язык с той же королевой-матерью.
Леди Шарлотта - фрейлина Екатерины, та самая дама, благодаря которой внесли пункт в брачный договор Марии и Франциска о том, что при её смерти без наследников, Шотландия становится собственностью Франции. Отбыла по делам Екатерины, но вполне может вернуться. Тоже самое касается леди Габриель, которая в своё время совращала герцога де Гиза. Леди Наталья так же была любовницей Франциска, на момент прибытия Марии ко двору.

А так же та девушка (не помню я её имени), которая помогала леди Лоле родить. У нас она ещё жива и ещё не жена лорда Нарцисса, так что можно повернуть её историю совсем иначе.

Думаю, так же будет интересно вписать во фрейлины Марии ещё кого-нибудь три дамы у королевы двух стран - это несолидно!.

Отредактировано шотландка (2014-11-06 14:49:08)

0

62

шотландка написал(а):

три дамы у королевы двух страх - это несолидно!.

особенно если эти фрейлины выскочили замуж, у одной ребенок http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

63

восхитительная идея, прекрасные! очень рада, что кто-то всё же решился рискнуть и создать форум по сей тематике!
удачи вам и процветания, ребята. верю, что у вас всё получится. <3

очень хотелось бы остаться с вами, да не знаю, в какой роли.
на примете одна из сестёр Грир и Елизавета Валуа. надеюсь, поможете с выбором.с:

0

64

королевна написал(а):

восхитительная идея, прекрасные! очень рада, что кто-то всё же решился рискнуть и создать форум по сей тематике!
удачи вам и процветания, ребята. верю, что у вас всё получится. <3
очень хотелось бы остаться с вами, да не знаю, в какой роли.
на примете одна из сестёр Грир и Елизавета Валуа. надеюсь, поможете с выбором.с:

спасибо за теплые слова, нам очень приятно с:
как мать, я была бы безумно рада Елизавете ** я и с внешностью могу помочь, если что)

0

65

королевна написал(а):

я тоже за Елизавету Валуа
Ей есть где развернуться)

0

66

катрин
шотландка
спасибо за скорый ответ, чудесные. <3
ох, раз так, то я с радостью остановлю свой выбор именно на ней.с:
и от помощи с выбором внешности я бы не отказалась, наверное.с:

0

67

королевна написал(а):

спасибо за скорый ответ, чудесные. <3
ох, раз так, то я с радостью остановлю свой выбор именно на ней.с:

чудесно с:
хм, насколько я помню, Елизавета была светловолосой, как мать, но при желании могу найти и темненьких барышень)
я бы предложила фрею мавор (в "белой королеве" можно найти с ней немного хорошенькой графики), прекрасную габриэллу уайльд (тут в помощь "три мушкетера") и тамсин мерчант (милая кэтрин из "тюдоров")

0

68

королевна написал(а):

а вот это с радостью. Кажется, она должна быть брюнеткой...
Как вам Натали Дормер в роли Анны Болейн? Элеонор Томлинсон (Изабелла в "Белок королеве"), Джессика Браун Финдлей, Хейли Стайнфелд (она вообще очень на Генриха похожа), Кэти МакГрат, Джанет Монтогомери, Дженна Коулман (но тут исходников немного), Лили Коллинз, Сара Болджер:
Это те, кто первый вспомнился :з

0

69

катрин написал(а):

насколько я помню, Елизавета была светловолосой, как мать

шотландка написал(а):

Кажется, она должна быть брюнеткой...

мнения разошлись :D
в принципе, это неплохо - вариантов больше с:

0

70

катрин
шотландка
по-моему, Елизавета всё же была брюнеткой.с:
по крайней мере об этом свидетельствуют немногочисленные портреты испанской королевы.
все варианты безумно хороши, каждая из предложенных вами девушек очаровательна, но я больше склоняюсь к Саре Болджер.с: впрочем, есть ещё очаровательная Александра Доулинг... c:
ох уж эти вечные проблемы с выбором внешности.

0

71

катрин написал(а):

мнения разошлись

мы даже в этом не согласны! хд

королевна написал(а):

все варианты безумно хороши, каждая из предложенных вами девушек очаровательна, но я больше склоняюсь к Саре Болджер.с: впрочем, есть ещё очаровательная Александра Доулинг... c:

У Сары больше исходников (хотя бы из "Тюдоров"), но Александра играет француженку (кажется), так что исходники антуражнее. И она выглядит младше. Но не брюнетка, вроде *полистала исходники*

0

72

королевна написал(а):

по-моему, Елизавета всё же была брюнеткой.с:
по крайней мере об этом свидетельствуют немногочисленные портреты испанской королевы.
ох уж эти вечные проблемы с выбором внешности.

в сериале в первой серии она, кажется, была светленькой о.о
ох, обе очаровательны ** сама разрываюсь хд
хм... если не хотите играть заезженной внешностью - берите Александру с:

0

73

катрин написал(а):

в сериале в первой серии она, кажется, была светленькой о.о

стыдно не знать собственных детей, Ваше Величество! хд

0

74

шотландка написал(а):

стыдно не знать собственных детей, Ваше Величество! хд

http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png
я уже старая, память подводит хд

0

75

Все вкусные роли из сериала уже заняты,  да? ;с
внешность каи скоделарии свободна?

0

76

Лаваш написал(а):

Смотря что считается вкусным *брови* при желании любого эпизодического персонажа можно развить ещё как)
Вроде свободна

0

77

Лаваш написал(а):

из канонов много кто остался, многим можно сменить внешность и играть в удовольствие
свободна с:

0

78

скажите,  а вы можете вписать эту внешность в акции,  чтобы по халяве пройти регистрацию? ;з

0

79

Александра играет француженку (кажется), так что исходники антуражнее.

а если точнее, то дочь испанского короля.с:

Но не брюнетка, вроде *полистала исходники*

она русая, но, думается мне, вполне сойдёт.с:

ох, обе очаровательны ** сама разрываюсь хд
хм... если не хотите играть заезженной внешностью - берите Александру с:

в том-то и дело, что обе слишком хороши.с:
впрочем, прислушаюсь к вашему совету.

спасибо вам большое, дамы, за оказанную помощь. без вас едва ли справилась бы. <3
в ближайшее время всенепременно пополню ваши стройные ряды.
а пока, будьте любезны, придержите обеих красавиц:

Код:
[b]Alexandra Dowling [Elisabeth de Valois][/b] во власти у [b]королевны[/b]

0

80

королевна написал(а):

спасибо вам большое, дамы, за оказанную помощь. без вас едва ли справилась бы. <3
в ближайшее время всенепременно пополню ваши стройные ряды.
а пока, будьте любезны, придержите обеих красавиц:

держу крепко с:

0

81

Лаваш написал(а):

скажите,  а вы можете вписать эту внешность в акции,  чтобы по халяве пройти регистрацию? ;з

мы пока не думали над халявой, поэтому точно ответить не можем
если у нас будет единый шаблон анкеты, то правила будут едины для всех, даже для персонажей из акций)
а так - впишем, поможем с сюжетом, но не более *о*

0

82

подумайте о халяве... или о простой анкете xD
впишите внешность в акции,  пожалуйста и заранее придержите за мной ;з

0

83

Лаваш написал(а):

подумайте о халяве... или о простой анкете xD
впишите внешность в акции,  пожалуйста и заранее придержите за мной ;з

обязательно подумаем)
оформите по шаблону придержание, пожалуйста, а мы впишем, как только займемся акциями с:

0

84

пока не могу,  с телефона неудобно хд
тогда вечером,  как приду домой поддержу ;з

0

85

Лаваш написал(а):

пока не могу,  с телефона неудобно хд
тогда вечером,  как приду домой поддержу ;з

ладно, держу для вас, но вечером ждем связь или регистрацию с:

0

86

Доброго вечера)
Скажите, а Мария Стюарт занята или нет?

0

87

гостья
Здравствуйте)
на Марию кастинг в соседней теме.

0

88

шотландка
спасибо)
не увидела просто сразу отсылку туда

0

89

кроко
Не за что, вдохновения))

0

90

шотландка

И ещё, хотела бы помогать проекту в качестве модератора или админа, ответственного за пиар если эта вакансия не занята

0

Вы здесь » сквозь тернии к звездам » глава первая » нам нужен именно ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно