Вверх
Вниз

сквозь тернии к звездам

Объявление

Мы открываемся!!! И ждем вас -https://reigngwd.rusff.me/ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сквозь тернии к звездам » глава первая » нам нужен именно ты

нам нужен именно ты

Сообщений 91 страница 120 из 187

1

я долгое время ждала, что кто-нибудь все же откроет ролевую по такому прекрасному фандому, как "царство". но, увы и ах, этого так и не произошло. возможно я что-то где-то проглядела, но все же не встретила на своем пути проект, о котором так мечтаю. и знаете, у меня лишь один вопрос. почему?
мир "царства" прекрасен. он полон интриг, приправлен безумным-частоненосящимштаны-королем, коварной королевой и упакован в красиво написанную подростковую историю любви. в нем есть все - вражда, мистика, страсть, любовные треугольники, заговоры, взлеты и падения. у каждого персонажа есть "вкусная" история, которую есть возможность развивать. есть нечто великое во всем, что происходит за замковыми стенами.
в общем, я надеюсь, что я не одна, кто ищет дом в лице фандома "царство", а потому ищу единомышленников, друзей, а главное, семью.
http://funkyimg.com/i/PjgF.gif  http://funkyimg.com/i/PjhB.gif
в основу сюжета мне хотелось бы взять финал первого сезона с авторским его продолжением. хотелось бы внести в мир дворцовых интриг мистическую ветку, почему нет? согласитесь, ситуации и моменты с клариссой - дочерью екатерины, которая жила в стенах замка и таинственные жертвоприношения в лесу, порой щекотали нервы, интриговали и давали надежду на что-то, чему невозможно дать объяснения. хочется жуткого и сверхьестественного "царства", которым, порой, нас дразнят сценаристы. хотелось бы добавить призраков, которые так и не упокоились с миром, особенно, после чумы. хотелось бы развивать интриги и напряжение, которые царят во франции.
http://funkyimg.com/i/Pjh1.gif  http://funkyimg.com/i/PjhW.gif
и я надеюсь, очень надеюсь на то, что кто-нибудь разделит со мной это удовольствие. если вас пугает слово "история" - не бойтесь, сам фандом не следует ей, а наш проект - так и подавно. мир "царства" будет раскрыт совершенно с другой стороны.
мне нужны:
• 2 администратора-универсала
• 2-3 администратора-организатора/графиста
• администратор - ответственный за пиар и каталоги
• 3-4 модератора
а что же с вами, гости дорогие? внешности и роли вы можете придержать, заполнив шаблон.
И, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОСТАВЛЯЙТЕ СВЯЗЬ С ВАМИ

Код:
[b]имя внешности[/b] во власти у [b]ваш ник[/b]

понимаю, что многих возможно пугают канонические внешности и, не смотря на то, что я очень против их изменению, все же решила позволить подобрать иные прототипы. но только не меняйте внешность фрейлин, генриха и екатерины, они же шикааарны.
и будьте разумными, не нужно брать на роль нострадамуса, к примеру, йена сомерхалдера - это же смешно..
также, на роль марии стюарт будет кастинг, так как прекрасная королева - один из ключевых персонажей на нашем будущем проекте. для участия в кастинге, вам следует зарегистрироваться и ответить на несколько вопросов в этой теме.
а в остальном, полагаюсь на вас. давайте вместе перепишем историю.
http://funkyimg.com/i/Pjig.gif  http://funkyimg.com/i/Pjhk.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ, ВНЕШНОСТИ

boys
Craig Parker [Lord Narcisse] во власти у змея
Toby Regbo [Prince Francis] во власти у франциска
Torrance Coombs [Sebastian de Poitiers] во власти у lonesome
Francois Arnaud во власти у no one
Shiloh Fernandez во власти у адского дровосека
Gaspard Ulliel во власти у огонь
Luke Evans [Lord Barnard] во власти у шотландки [нужные]
Джонатан Риз Майерс во власти у Anna de Bourbon [нужные]
Анайрин Барнард во власти у ложная весна

girls
Caitlin Stasey [Lady Kenna] во власти у океана
Anna Popplewell [Lola] во власти у monsoon
Megan Follows [Catherine de Medici] во власти у катрин
Celina Sinden [Greer] во власти у конфетки катрин
Annabelle Wallis [Queen Elizabeth] во власти у гербарий
Tamsin Egerton [Greer's sister] во власти у шторм
Alexandra Dowling [Elisabeth de Valois] во власти у королевны
Kaya Scodelario во власти у лаваш
Olivia Hussey во власти у луны
Sarah Bolger во власти у маска
Cara Delevingne, во власти у gemma
Gemma Arterton во власти у erika
Clémence Poesy во власти у огонь
Eva Green во власти у кошмарик
Natalie Dormer [Lady Barnard] во власти у шотландки
Alicia Vikander [Analeigh Grimaldi de Valintinua] во власти у Анали
Rose Williams [Princess Claude] во власти у девушка с глазами из синего льда
Sophie Turner во власти у рика
Freya Mavor во власти у ложная весна [акция]

0

91

кроко написал(а):

И ещё, хотела бы помогать проекту в качестве модератора или админа, ответственного за пиар если эта вакансия не занята

эта вакансия не занята с:
мы будем рады вашей помощи**

0

92

катрин написал(а):

эта вакансия не занята с:
мы будем рады вашей помощи**

Отлично))
Тогда запишите меня на эту должность))
если понадобится помощь еще с чем-нибудь, то буду рада помочь)

0

93

кроко написал(а):

Отлично))
Тогда запишите меня на эту должность))
если понадобится помощь еще с чем-нибудь, то буду рада помочь)

дала вам права администратора)

0

94

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ИГРОКИ ФОРУМА!
ВСЕ ТЕ, КТО ПРИДЕРЖАЛ РОЛЬ, НО НЕ ОСТАВИЛ СВЯЗЬ - ПРОСЬБА ВСЕ ЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЮ ИЛИ ЗАРЕГИСРИРОВАТЬСЯ, ДАБЫ МЫ ВАС НЕ ПОТЕРЯЛИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БРОНЬ СНИМЕТСЯ СЕГОДНЯ, В 19.00 ПО МСК!
А ТАКЖЕ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ!

0

95

День добрый, милейшие!
Очень хочу к вам присоединиться, только вот какую роль выбрать - вопрос. Я бы хотела отыграть персонажа с внешностью Оливии Хасси (в образе Джульетты из фильма 1968 года). Это возможно?

0

96

Луна написал(а):

День добрый, милейшие!
Очень хочу к вам присоединиться, только вот какую роль выбрать - вопрос. Я бы хотела отыграть персонажа с внешностью Оливии Хасси (в образе Джульетты из фильма 1968 года). Это возможно?

доброго дня и вам с: о, хасси шикарна и, естественно, вы можете взять внешность и придумать для нее историю) мы приветствуем неканонов и с удовольствием поможем вам, если требуется с:

0

97

Луна написал(а):

Я бы хотела отыграть персонажа с внешностью Оливии Хасси (в образе Джульетты из фильма 1968 года)

прошу прощения за флуд, но, боже, какой потрясающий выбор внешности!
приходите, чудесная, роль мы вам обязательно подберём!
я бы с удовольствием забрала вас в качестве своей фрейлины.с:

0

98

Очень рада такому радушному приему, дамы.
Я подумывала создать что-то вроде своего дома. Уже даже имеются наметки на остальных членов семьи :D
Была бы рада, если поможете, а то я немного далека от тематики средневековья *побежала читать википедию*

0

99

Луна написал(а):

а почему бы Вам не взять принцессу Мадлен? Кажется (если судить по Вашей аватарке) она подходит по возрасту)

0

100

Доброго времени суток. Отличная идея проекта. хотела бы к вам присоединиться но роль Марии как я понимаю занята... а на авторскую не могу пока решиться. хотелось бы помочь вам. ну например войти в состав АМС как дизайнер... если конечно у вас есть такая вакансия.

0

101

шотландка, если память не изменяет, то она была невестой одно из младших братьев Франциска?)
Просто там девчушка уж совсем маленькая, ей лет 10 наверное))
а я думала свою постарше сделать

0

102

Возможно игрок....
Добрый день,
на роли Марии Стюарт кастинг в соседней теме, можете пробрасываться)
Если нет желания, то на предыдущей странице я и рик составляли список женских персонажей, которые были в "Царстве" и которым были бы рады.

Касаемо амс Вам ответят уже админы, я тут просто птичка на полставки)

0

103

луна написал(а):

если память не изменяет, то она была невестой одно из младших братьев Франциска?)
Просто там девчушка уж совсем маленькая, ей лет 10 наверное))
а я думала свою постарше сделать

Она самая. Счастливая обладательница жирафа)
Но да, она крошка совсем.
А как Вам Клод Валуа?

шотландка написал(а):

Клод Валуа - младшая сестра Франциска. Ей около 12 лет, и Екатерина упоминала, что этот ребёнок "превратил её жизни в ад". Было официально подтверждено, что она будет во втором сезоне, правда эпизодично. Оставайтесь с нами навсегда, чудесная принцесса! Братья и мать вряд ли отпустят такого чудесного ребёнка вновь.

Думаю, её можно сделать чуть старше, лет на 13-14)

0

104

Возможно игрок.... написал(а):

Доброго времени суток. Отличная идея проекта. хотела бы к вам присоединиться но роль Марии как я понимаю занята... а на авторскую не могу пока решиться. хотелось бы помочь вам. ну например войти в состав АМС как дизайнер... если конечно у вас есть такая вакансия.

добра и вам с:
как выше вам ответила шотландка, на роль марии у нас кастинг) что касается авторских, нужны фрейлины нашим королевам) а вообще, на прошлых страничках есть списки персонажей женских, которых мы с радостью примем с:
по поводу вакансии дизайнера, конечно же он нам нужен) только можно увидеть примеры ваших работ?)

0

105

Ну насчет роли Марии я подумаю. примеры работ.

0

106

Простите ссылки от гостей невозможно отправлять.

0

107

Возможно игрок.... написал(а):

Ну насчет роли Марии я подумаю. примеры работ.

думайте)
сегодня еще создадим тему с нужными, может там вам кто-нибудь приглянется с:
тему посмотреть не мону, пишет - Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
или нужна регистрация?

0

108

Добрый день! Очень рада увидеть ролевую по "Царству", замечательная идея)
Хотела бы к Вам присоединиться с авторским персонажем, например, если возможно, камер-фрейлиной королевы Марии. Могу ли я попросить придержать внешность Сары Болджер?

Код:
[b]Sarah Bolger[/b] во власти у [b]маска[/b]

Администратором мне быть не приходилось, но если нужна какая-нибудь помощь с мат.частью, то всегда готова помочь.

0

109

океан написал(а):

думайте)
сегодня еще создадим тему с нужными, может там вам кто-нибудь приглянется с:
тему посмотреть не мону, пишет - Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
или нужна регистрация?

Посмотрите в другом сообщении... вроде не нужна была регистрация.

0

110

Sybill
все, зашло с: не все цифры скопировались)
с удовольствием возьмем вас нашим штатным дизайнером с:
даю права администратора)

0

111

океан написал(а):

все, зашло с: не все цифры скопировались)
с удовольствием возьмем вас нашим штатным дизайнером с:
даю права администратора)

Вот и славненько)

0

112

маска написал(а):

Добрый день! Очень рада увидеть ролевую по "Царству", замечательная идея)

добрый день и вам, милейшая) спасибо вам)

маска написал(а):

Хотела бы к Вам присоединиться с авторским персонажем, например, если возможно, камер-фрейлиной королевы Марии. Могу ли я попросить придержать внешность Сары Болджер?

авторский персонаж, как же я рада с: и, естественно, прекрасную сару держим за вами)
только связь оставьте)

маска написал(а):

Администратором мне быть не приходилось, но если нужна какая-нибудь помощь с мат.частью, то всегда готова помочь

а не желаете к нам модератором?) и если да, возможно ли увидеть примеры ваших текстовых работ? любых)

0

113

океан, спасибо. посты подойдут?

0

114

маска написал(а):

спасибо. посты подойдут?

да, пожалуй с:

0

115

0

116

маска
читала с огрооомным удовольствием) даю права модератора с:

0

117

Суток, замечательные. Добра и чайной плантации.

Код:
[b]francois arnaud[/b] во власти у [b]no one[/b]

Регистрацию вместе со связью оставлю чуть позже )

0

118

Здравствуйте. такой вопрос, а в кастинге на роль Марии можно участвовать, предварительно зарегистрировашись на форуме и не оставив связь? Появляться тут буду и ждать вердикта в лс, соответственно. Ибо со связью траблы небольшие, скайп барахлит, аськи нет, в соц. сетях не зарегистрирована. И еще собственно когда будет вердикт? Ближе к открытию проекта?

0

119

no one написал(а):

Суток, замечательные. Добра и чайной плантации.

добра и вам с: держим и ждем вас в наших рядах с:

кошмарик написал(а):

Здравствуйте. такой вопрос, а в кастинге на роль Марии можно участвовать, предварительно зарегистрировашись на форуме и не оставив связь? Появляться тут буду и ждать вердикта в лс, соответственно. Ибо со связью траблы небольшие, скайп барахлит, аськи нет, в соц. сетях не зарегистрирована. И еще собственно когда будет вердикт? Ближе к открытию проекта?

здравствуйте с:
да, регистрации вполне достаточно)
что касается даты вердикта - тут сложно сказать. возможно и раньше открытия)

0

120

Вечера, милые))
Для начала хотела сказать, что ролевая по Царству, идея чудесная, сама давно хотела поиграть :р
А вообще - нужна ли еще какая-нибудь помощь в организации?) Админский опыт есть большой, модераторский, соответственно, тоже)
Если нужны примеры работ, осталась только пара акционных персонажей, пост, да ведение массового квеста от ГМ, если что, могу представить :Р

0

Вы здесь » сквозь тернии к звездам » глава первая » нам нужен именно ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно