Вверх
Вниз

сквозь тернии к звездам

Объявление

Мы открываемся!!! И ждем вас -https://reigngwd.rusff.me/ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сквозь тернии к звездам » глава первая » нам нужен именно ты

нам нужен именно ты

Сообщений 121 страница 150 из 187

1

я долгое время ждала, что кто-нибудь все же откроет ролевую по такому прекрасному фандому, как "царство". но, увы и ах, этого так и не произошло. возможно я что-то где-то проглядела, но все же не встретила на своем пути проект, о котором так мечтаю. и знаете, у меня лишь один вопрос. почему?
мир "царства" прекрасен. он полон интриг, приправлен безумным-частоненосящимштаны-королем, коварной королевой и упакован в красиво написанную подростковую историю любви. в нем есть все - вражда, мистика, страсть, любовные треугольники, заговоры, взлеты и падения. у каждого персонажа есть "вкусная" история, которую есть возможность развивать. есть нечто великое во всем, что происходит за замковыми стенами.
в общем, я надеюсь, что я не одна, кто ищет дом в лице фандома "царство", а потому ищу единомышленников, друзей, а главное, семью.
http://funkyimg.com/i/PjgF.gif  http://funkyimg.com/i/PjhB.gif
в основу сюжета мне хотелось бы взять финал первого сезона с авторским его продолжением. хотелось бы внести в мир дворцовых интриг мистическую ветку, почему нет? согласитесь, ситуации и моменты с клариссой - дочерью екатерины, которая жила в стенах замка и таинственные жертвоприношения в лесу, порой щекотали нервы, интриговали и давали надежду на что-то, чему невозможно дать объяснения. хочется жуткого и сверхьестественного "царства", которым, порой, нас дразнят сценаристы. хотелось бы добавить призраков, которые так и не упокоились с миром, особенно, после чумы. хотелось бы развивать интриги и напряжение, которые царят во франции.
http://funkyimg.com/i/Pjh1.gif  http://funkyimg.com/i/PjhW.gif
и я надеюсь, очень надеюсь на то, что кто-нибудь разделит со мной это удовольствие. если вас пугает слово "история" - не бойтесь, сам фандом не следует ей, а наш проект - так и подавно. мир "царства" будет раскрыт совершенно с другой стороны.
мне нужны:
• 2 администратора-универсала
• 2-3 администратора-организатора/графиста
• администратор - ответственный за пиар и каталоги
• 3-4 модератора
а что же с вами, гости дорогие? внешности и роли вы можете придержать, заполнив шаблон.
И, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОСТАВЛЯЙТЕ СВЯЗЬ С ВАМИ

Код:
[b]имя внешности[/b] во власти у [b]ваш ник[/b]

понимаю, что многих возможно пугают канонические внешности и, не смотря на то, что я очень против их изменению, все же решила позволить подобрать иные прототипы. но только не меняйте внешность фрейлин, генриха и екатерины, они же шикааарны.
и будьте разумными, не нужно брать на роль нострадамуса, к примеру, йена сомерхалдера - это же смешно..
также, на роль марии стюарт будет кастинг, так как прекрасная королева - один из ключевых персонажей на нашем будущем проекте. для участия в кастинге, вам следует зарегистрироваться и ответить на несколько вопросов в этой теме.
а в остальном, полагаюсь на вас. давайте вместе перепишем историю.
http://funkyimg.com/i/Pjig.gif  http://funkyimg.com/i/Pjhk.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ, ВНЕШНОСТИ

boys
Craig Parker [Lord Narcisse] во власти у змея
Toby Regbo [Prince Francis] во власти у франциска
Torrance Coombs [Sebastian de Poitiers] во власти у lonesome
Francois Arnaud во власти у no one
Shiloh Fernandez во власти у адского дровосека
Gaspard Ulliel во власти у огонь
Luke Evans [Lord Barnard] во власти у шотландки [нужные]
Джонатан Риз Майерс во власти у Anna de Bourbon [нужные]
Анайрин Барнард во власти у ложная весна

girls
Caitlin Stasey [Lady Kenna] во власти у океана
Anna Popplewell [Lola] во власти у monsoon
Megan Follows [Catherine de Medici] во власти у катрин
Celina Sinden [Greer] во власти у конфетки катрин
Annabelle Wallis [Queen Elizabeth] во власти у гербарий
Tamsin Egerton [Greer's sister] во власти у шторм
Alexandra Dowling [Elisabeth de Valois] во власти у королевны
Kaya Scodelario во власти у лаваш
Olivia Hussey во власти у луны
Sarah Bolger во власти у маска
Cara Delevingne, во власти у gemma
Gemma Arterton во власти у erika
Clémence Poesy во власти у огонь
Eva Green во власти у кошмарик
Natalie Dormer [Lady Barnard] во власти у шотландки
Alicia Vikander [Analeigh Grimaldi de Valintinua] во власти у Анали
Rose Williams [Princess Claude] во власти у девушка с глазами из синего льда
Sophie Turner во власти у рика
Freya Mavor во власти у ложная весна [акция]

0

121

Gemma написал(а):

Вечера, милые))
Для начала хотела сказать, что ролевая по Царству, идея чудесная, сама давно хотела поиграть :р
А вообще - нужна ли еще какая-нибудь помощь в организации?) Админский опыт есть большой, модераторский, соответственно, тоже)
Если нужны примеры работ, осталась только пара акционных персонажей, пост, да ведение массового квеста от ГМ, если что, могу представить :Р

вечера и вам)
надеюсь и остальные разделяют ваше мнение и у нас все получится)
от помощи не откажемся) жду примеров ваших работ с:

0

122

Отредактировано Gemma (2014-11-07 18:59:07)

0

123

Gemma
мне все нрааавится с:
даю права)

0

124

океан
Спасиибо, я буду рада помочь ^^

0

125

Gemma
а с ролью определились?) если да, отметьте себя в первом сообщении с:

0

126

океан
чудесная женщина, я просто хотела сказать, что безмерно обожаю тебя уже за то, что ты решилась на этот шаг *_*
я так долго искала ролевую по Царству и не нашла ни одной. сама создать, увы, не в силах, ибо учеба, первый курс и все прочее( так что спасибо тебе **
и извини, что на "ты", если что с:

0

127

разделяй и властвуй написал(а):

чудесная женщина, я просто хотела сказать, что безмерно обожаю тебя уже за то, что ты решилась на этот шаг *_*
я так долго искала ролевую по Царству и не нашла ни одной. сама создать, увы, не в силах, ибо учеба, первый курс и все прочее( так что спасибо тебе **
и извини, что на "ты", если что с:

обожекакэтоприятно хд
спасибо за столь теплые слова) я безумно боялась, но к счастью нашлись единомышленники и я думаю, хоть и не спеша, мы все же порадуем всех вас новым домом)
и ничего страшного, я не против хд

0

128

вы шикарны! просто божественны! *-* спасибо вам за то, что решили создать такую ролевую, по такому прекрасному сериалу! надеюсь, что у вас всё получится и буду держать за вас кулачки! собственно говоря, я не удержалась и решила сдаться в ваше рабство, хоть со временем небольшая напряженка. но я совсем не знаю кем хочу быть, так что буду премного благодарна, если вы мне поможете и хоть как-то натолкнете, так сказать, на путь истинный с:

0

129

erika написал(а):

вы шикарны! просто божественны! *-* спасибо вам за то, что решили создать такую ролевую, по такому прекрасному сериалу! надеюсь, что у вас всё получится и буду держать за вас кулачки! собственно говоря, я не удержалась и решила сдаться в ваше рабство, хоть со временем небольшая напряженка. но я совсем не знаю кем хочу быть, так что буду премного благодарна, если вы мне поможете и хоть как-то натолкнете, так сказать, на путь истинный с:

добрааа вам чудесная) спасибо вам, нам приятно слышать, что мы нужны кому-то и в нас верят)
а что касаетсях рабства - мы вас будем любить и лелеять с: рабство уже не то
с ролью в помощь вам

рик написал(а):

Так как у многих гостей возникли проблемы с выбором персонажей основной состав уже набран, то я составил женский список канонов, ну или неканонов, у которых можно менять внешность, и так же они связаны с французским двором и им можно придумать хорошую историю и сюжет.
1. сестры Грир одна уже есть, в сериале их было две, такое число и оставим — так как Грир сейчас находится при французском дворе, а так же ищет себе достойного жениха, то и ее сестер нужно постепенно выводить в свет и искать достойных претендентов на их руку и сердце. Возраст персонажей от 14 до 16 17, девушки должны быть миловидными блондинками, как Грир.
2.

Оливия — возлюбленная Нострадамуса и бывшая подружка Франциска. В первом сезоне ее отправили неизвестно куда, так как Нострадамус видел ее смерть. Но она ведь могла вернуться и не пожелать больше уезжать, а остаться при дворе и ждать своей смерти.
3. Фрейлины Екатерины — наша королева и очень властная женщина в поисках своих дам, верных подруг. Как известно фрейлины Екатерины проходят долгое обучение, они становятся прекрасными любовницами, которые могут соблазнить любого, они обучаются всеми прелестями этикета, страсти, искусству секса и т.п. Часто в это число входят небогатые, да какие там небогатые, обычные крестьянки, которые зацепили королеву своим упорством, надеждой на лучшую жизнь. А так же их умение идти по головам, влечение к деньгам, ну естественно каждая готова стать фрейлиной королевы, чтобы иметь хорошее место при дворе, свои покои и свою славу. Такой будущей фрейлиной станет бобовая королева Пенелопа, с внешностью Кэтрин Прескотт

4. Еретики крестьяне и слуги — возможно Баш и победил то зло, что таилось в лесу, но отголоски, верные еретизму люди все же остались. Они так же устраивают обряды в лесу, а еще они хотят отомстить тому, кто уничтожил их повелителя. Но тут нужно еще продумать план мести, а так же согласовать с администрацией, ведь скорее всего покушаться будут и на Кенну, жену Баша.
5. Знатные дамы — нередко при дворе с важными миссиями прибывают знатные господа, они так же берут с собой своих красивейших сестер, чтобы поскорее их выдать замуж. Пару таких молодых женщин могут оказаться тут.

А так же у меня есть в запасе еще один хороший женский персонаж, которого я продумываю, но это нужно будет согласовать с администрацией. Как только будет добыто одобрение, то я его сюда впишу.

и

шотландка написал(а):

добавлю своих)
Мария де Гиз - королева-регент Шотландии, мать Марии Стюарт. В одной из серий было указано, что её сместили, и королева-мать была вынуждена сбежать. Думаю, при французском дворе ей будет рада не только дочь, но и Екатерина Медичи (эти женщины должны образовать союз!), Елизавета Тюдор, Франциск и многие другие. Персонаж более чем эпизодический, так что смену внешности не запрещают.
Иветт Кастлерой - старшая дочь лорда Кастлероя. Её быстро ввели и ещё быстрее вывели. Так как сюжет ролевой начинается с конца 1 сезона, Иветт ещё жива, и никто не даст ей умереть. Наличие отношений с Лейтом стоит обсуждать непосредственно с игроком, но Грир вряд ли не будет рада падчерице, да и сама юную даму можно приписать куда угодно.
Для любителей играть детей, есть такая очаровательная крошка, как принцесса Мадлен, что покорила своего жениха наличием жирафа. Сказано про неё тоже немного. Если не ошибаюсь, ей около 8-10 лет.
Диана де Пуатье - фаворитка Генриха II, мать его незаконнорожденного сына Себастьяна. Женщина шикарная во всех отношениях. Думаю, после смерти короля ей пришлось несладко, зато какой простор для фантазии. Уже имеется сын, невестка и вечная соперница за сердце короля Генриха. Скучно ей точно не будет.
Эшли, та самая младшая сестра Грир и старшая сестра 11-ти летней Коллин. Ей 14, она очаровательная блондинка и покорила во дворе всех. Уже есть две старшие сестры.
Клод Валуа - младшая сестра Франциска. Ей около 12 лет, и Екатерина упоминала, что этот ребёнок "превратил её жизни в ад". Было официально подтверждено, что она будет во втором сезоне, правда эпизодично. Оставайтесь с нами навсегда, чудесная принцесса! Братья и мать вряд ли отпустят такого чудесного ребёнка вновь.
Елизавета Валуа - 15-ти летняя принцесса Франции и королева Испании, живёт с мужем, но разве она не приедет на похороны отца? Появлялась только в первом сезоне, где была её свадьба. Так же есть братья и мать.
Леди Барнард - жена лорда Барнарда, которая пыталась подкупить Кенну хорошеньким домиком, что бы её мужа не обвинили в убийстве. Тоже эпизодический персонаж, но потенциал у неё ого-го. Такая принципиальная, верная семье и коварная дама точно найдёт общий язык с той же королевой-матерью.
Леди Шарлотта - фрейлина Екатерины, та самая дама, благодаря которой внесли пункт в брачный договор Марии и Франциска о том, что при её смерти без наследников, Шотландия становится собственностью Франции. Отбыла по делам Екатерины, но вполне может вернуться. Тоже самое касается леди Габриель, которая в своё время совращала герцога де Гиза. Леди Наталья так же была любовницей Франциска, на момент прибытия Марии ко двору.

А так же та девушка (не помню я её имени), которая помогала леди Лоле родить. У нас она ещё жива и ещё не жена лорда Нарцисса, так что можно повернуть её историю совсем иначе.

Думаю, так же будет интересно вписать во фрейлины Марии ещё кого-нибудь три дамы у королевы двух стран - это несолидно!.

Отредактировано шотландка (Вчера 14:49:08)

0

130

океан
благодарю, хоть что-то да прояснила для себя. вот такой вот вопрос, фрейлину марии ещё можно приписать? вдруг решу в эту сторону с:
и ещё, буду рада, если поможете с внешностью. это моя больная тема хд
эмма уотсон, джемма артертон, тереза палмер, фиби тонкин или эмили бетт рикардс?

0

131

erika написал(а):

джемма артертон, фиби тонкин или эмили бетт рикардс?

я за кого-то из них с:

0

132

erika написал(а):

благодарю, хоть что-то да прояснила для себя. вот такой вот вопрос, фрейлину марии ещё можно приписать? вдруг решу в эту сторону с:

да, думаю можно с:

разделяй и властвуй написал(а):

и ещё, буду рада, если поможете с внешностью. это моя больная тема хд
эмма уотсон, джемма артертон, тереза палмер, фиби тонкин или эмили бетт рикардс?

давайте отталкиваться от возраста с: думаю фрейлиной марии не стоит делать даму намного старше самой марии, а потому, не смотря на любовь артерон мне кажется не ооочень подходит)
я больше склоняюсь к уотсон, палмер или рикардс) но из всех трех люблю терезу с: она мииилая**

0

133

разделяй и властвуй
спасибо за помощь)
океан
дело в том, что я мечусь между двух огней, либо брать фрейлину марии, либо сделать авторского персонажа, который относится к "голубым кровям", так сказать, хотя не обязательно
и да, с вами я согласна, джемма не сильно подходит на роль фрейлини марии, но вот если делать своего перса, то её я выделю как фаворитку
вот же ж блин, вечная проблема при создании персонажа, хочется всего и сразу хдд

0

134

erika написал(а):

дело в том, что я мечусь между двух огней, либо брать фрейлину марии, либо сделать авторского персонажа, который относится к "голубым кровям", так сказать, хотя не обязательно
и да, с вами я согласна, джемма не сильно подходит на роль фрейлини марии, но вот если делать своего перса, то её я выделю как фаворитку
вот же ж блин, вечная проблема при создании персонажа, хочется всего и сразу хдд

ну если авторский - то я всеми руками и ногами за артерон ибо она мне ооочень нравится)
я вас понимаю, сама буквально час назад подумывала об авторском персонаже, так как столько прекрасных дам с:

0

135

океан
ладно, будем действовать так - придержите мне прекрасную джемму, чтобы её не увели, а то я победитель по жизни хд но я ещё обдумаю всё, может решусь на фрейлину с другой внешностью)
и ещё, если нужна будет помощь..там мелкая графика или что-то по орг. вопросам, то могу помочь но я тормоза, да хд, просто такому проекту  и людям, которые его делают, грех не предложить помощь с:

0

136

erika написал(а):

ладно, будем действовать так - придержите мне прекрасную джемму, чтобы её не увели, а то я победитель по жизни хд но я ещё обдумаю всё, может решусь на фрейлину с другой внешностью)
и ещё, если нужна будет помощь..там мелкая графика или что-то по орг. вопросам, то могу помочь но я тормоза, да хд, просто такому проекту  и людям, которые его делают, грех не предложить помощь с:

тогда оставьте связь или зарегистрируйтесь, джемма ваша с:
от помощи, любой, не отказываемся) руки лишние всегда пригодяться с: можно увидеть примеры работ?)

0

137

океан написал(а):

тогда оставьте связь или зарегистрируйтесь, джемма ваша с:
от помощи, любой, не отказываемся) руки лишние всегда пригодяться с: можно увидеть примеры работ?)

собственно говоря, уже здесь с:
и работы

0

138

erika написал(а):

собственно говоря, уже здесь с:
и работы

все так красиииво с:
модератором или администратором к нам желаете?)

0

139

океан написал(а):

все так красиииво с:
модератором или администратором к нам желаете?)

спасибо с:
да уж куда поставите, можно и модератором с повышением по службе хдд
тут уж не мне решать с:

0

140

erika написал(а):

спасибо с:
да уж куда поставите, можно и модератором с повышением по службе хдд
тут уж не мне решать с:

тут как раз вам решать с:
главное, чтобы у вас время было)
тогда пока даю модератора, а там посмотрим с:

0

141

океан написал(а):

тут как раз вам решать с:
главное, чтобы у вас время было)
тогда пока даю модератора, а там посмотрим с:

с этим соглашусь, поэтому и назвала пока должность модератора)
хорошо с:

0

142

erika
очень красивые работы :love:

0

143

А игра будет здесь проходить или как наберете нужное количество человек кинете ссылку?)

0

144

Доброго времени суток. Хотела бы выразить восхищение создателем ролевой, так как Царство действительно невероятный сериал.
И, конечно, хотела бы присоединиться к вашему проекту в будущем. Вот только возникает проблема.. С историей того времени не очень знакома в плане разнообразия хоть каких-то исторических или не очень личностей.. Не поможете с примерным подбором? Или если не следовать истории жестко, то кем теоретически можно быть из знатных особ? Девушка лет 20

0

145

луна написал(а):

А игра будет здесь проходить или как наберете нужное количество человек кинете ссылку?)

как я поняла, проект будет на другом адресе)

огонь
Здравствуйте) Я не админ, но не могу пройти мимо)
Как Вам Оливия? Ей около 19 как раз. Пенелопа (которая была "королевой" при Генрихе)? Сейчас она во фрейлинах королевы Екатерины.
Иветт? Это все дамы из канона сериала, у них уже есть связи и скучно им не будет.
Ещё немало упоминаний о фрейлинах Екатерины, но там кроме имён и парочки эпизодов нет совсем ничего, можно развить идею.

0

146

Ну вот даже если развивать идею фрейлин, все равно необходимо ведь продумать семью, род девушки. Я это имела ввиду) а куда пристроиться при дворе, там уже всегда можно решить)

0

147

огонь, добра вам.)
Будучи дочерью влиятельного дворянина, можно легко стать фрейлиной, так же будучи дочерью того или иного графа. А так как, во-первых, фамилии далеко не всех известны, а, во-вторых, мы все-таки не на экзамене по мировой истории, и не будем требовать кристальной точности, то можно просто красиво описать историю своей семьи и дворянский титул, например. :3

0

148

Спасибо, тогда так и сделаю))
И держите мне, пожалуйста, Клеменс Поэзи.
Да, придерживаете ли внешности по нужным?

0

149

Clémence Poesy во власти у огонь
Связь

0

150

огонь, простите, что так долго, отвлеклась на новую серию :3
Пока что точно придерживаем, а потом надо посоветоваться с остальной амс)
Клеменс держим, и отдельная благодарность за такую чудесную внешность :3

0

Вы здесь » сквозь тернии к звездам » глава первая » нам нужен именно ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно